中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛要闻

中超韩国教练的时间还有多少

时间:2017-04-05 14:39:05

  中超联赛第三轮战罢,积分榜有一个尴尬的现象,由韩国教练执教的四支球队如今在积分榜上居然占据了后面4位,我们不禁要问,本赛季这些韩国教头是怎么了?

  遥想一年之前,韩国主帅还在中超风生水起着呢。崔龙洙带领江苏队获得两个亚军,朴泰夏、张外龙早早帮延边队、重庆队奠定保级基础,李章洙在最后阶段给长春队续命成功。

  此一时彼一时也。这一轮比赛,延边富德、长春亚泰、江苏苏宁和重庆力帆这四支由韩国教练执教的球队全部遭遇失利。加上本轮,4位韩国教练本赛季还未能带队取胜。

  其实还真是各有原因。江苏苏宁队在联赛首轮接连折损大将,实力受到不小的影响,三轮仅积一分,排在积分榜倒数第二,这样的成绩令人颇感意外。同样令人意外的还有长春亚泰队,本赛季特意花费2000万元引进英超级别前锋伊哈洛,然而却遭遇三连败,目前在积分榜上垫底。

  朴泰夏率领的延边富德队在上赛季打出了令人眼前一亮的表现,最终以升班马的身份名列第九,而张外龙执教的重庆力帆队在上赛季也时有惊艳表现,最终位列第八,这两支球队在本赛季都有主力球员离队,实力遭受严重损失。

  韩国教练在中超前三轮“惨淡”表现,打下的基础实在太差,所以套用一句近期的流行语,那就是“留给韩国教练的时间已经不多了!”本周末将举行的第四轮比赛或许是一个分水岭。谁能取得首胜,谁的日子或许好过一点。若继续吃败仗,则帅位危矣。

来源:辽宁日报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
邹市明娇妻冉莹颖晒自拍:女人再忙再...

美媒体:科尔迎200胜创历史 库里大心脏力压哈登

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

年底前所有房源接入国家平台 一人有几套房一目了然

C罗雕像雕刻师从容面对批评

美媒体:科尔迎200胜创历史 库里大心脏力压哈登

美甲频繁易惹病上身

清明时节当心五脏上火 四种降火茶饮喝起来

黄梅戏“屡驸马”养成记

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228