中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛要闻

亚锦赛马龙1-3负韩国替补3号 5年来首负外战

时间:2017-04-14 14:31:49

  2017年亚洲乒乓球锦标赛继续在无锡进行,男单第三轮,头号种子马龙惨遭爆冷,以1-3不敌韩国的替补3号种子郑尚恩无缘16强。马龙上一次输掉外战还要追溯到2012世界杯输给庄智渊。

  男单第三轮,头号种子马龙迎战韩国选手郑尚恩。首局马龙进入状态较慢,尽管一度领先,但郑尚恩攻的很猛,马龙未能抑制住对手的进攻,连续丢分以9-11先输一局。第二局马龙依然无法摆脱被动局面,郑尚恩搏杀很猛,马龙失误偏多以8-11再丢一局,总比分0-2落后形势被动。

  第三局马龙的表现有所提升,进攻逐渐打开局面,一路领先以11-6追上一局。不过第四局马龙再次陷入被动,打的过于急躁失误频发,郑尚恩再度起势,马龙以6-11落败总比分1-3爆冷告负,无缘男单16强爆出本届亚锦赛开赛以来最大的冷门。

  赛后马龙表示,“之前与郑尚恩打过一次,就很紧紧巴巴的,然后好多年也没有碰到,主要第一局打得不太好,也领先过但输掉第一局对于五局三胜的比赛,还是很有影响,自己处理球不是太好。”马龙还提到比赛中换球对自己发挥也有影响,无谓失误会比较多。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王嘉尔表白跑男团晒合影 邓超:好好...

刘国梁力挺宁泽涛:不管出名还是赚钱 都要支持他

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

发改委:九月底前各级各类公立医院全部取消药品加成

监狱里的足球赛

刘国梁力挺宁泽涛:不管出名还是赚钱 都要支持他

科学健走:不同的人 不同的走

春季养肝选“三高”食物

通讯:新人辈出的安徽黄梅戏

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228