中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛要闻

中国两飞人热身赛顺风破10秒

时间:2017-04-18 09:54:00

  正在美国备战国际田联世界田径接力赛的中国男女4X100米接力队,当地时间15日在佛罗里达州克莱蒙特市参加了一场热身赛。中国飞人谢震业和苏炳添在男子100米比赛中分别在顺风的情况下跑出10秒以内的佳绩,展现出良好的竞技状态。

  当日的这场名为“纯粹田径春季邀请赛”的比赛中,中国男女队分别在4X100米项目中夺冠。在随后的男子100米预赛中,谢震业跑出9秒91的成绩,苏炳添跑出9秒98,在预赛中分别排名第一和第四位。两人比赛中的风速都是顺风4.1米/秒。

  按照国际田联的规定,直道比赛中只有在顺风风速不超过2米/秒的情况下,创造的成绩才能成为正式成绩。谢震业和苏炳添虽然没能真正意义上刷新各自的个人最好成绩,但刚抵达美国不久就突破10秒也充分体现出两人良好的竞技状态。

  4月22日至23日,国际田联世界田径接力赛将在巴哈马的拿骚进行,中国男女接力队将参加该项比赛。

来源:新华社  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
画面太惨烈!小S林志玲扯衣互撕险走光

郎平夫妇同行鉴宝 郎导全程参与 学得认真

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

2017年退休人员养老金上调5.5%

乒乓球亚锦赛:男单颁奖仪式

郎平夫妇同行鉴宝 郎导全程参与 学得认真

三种水果加重老胃病

一只鸽子赛过九只鸡:滋补肝肾解毒益气

宣城巧匠泥塑“徽风皖韵”在外交部...

国家文物局来皖调研


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228