中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

天王山战赛后球迷对喷 上港球迷怒骂恒大不要脸

时间:2017-07-24 09:26:15

  上海上港与广州恒大的天王山之战,最终以2-2握手言和,两队在积分榜上的位置没有任何变化,恒大依旧领跑。不过本场比赛的余波仍未散尽,两队球迷在赛后大打口水战。

  在两度落后的情况下,上港两次将比分追平。尽管没有输球,但上港本赛季主场全胜纪录作古,史上对恒大依旧没有胜绩。赛后部分上港球迷对平局结果并不满意,在赛后并没有离开球场,而是不断怒骂“恒大不要脸!”

  此外,数百名上港球迷赛后围在球场通道,不断辱骂裁判与恒大的球员。这些球迷甚至学会了粤语粗话,专门针对恒大的球员。对主裁判黄烨军,部分极端球迷也没有放过,“黄烨军我X你妈”的怒骂声不断。据悉,上港总经理隋国扬到了现场安抚球迷,这场闹剧才得以停息下去。

  赛后也有不少恒大球迷表达了不满情绪,矛头直指上港。有网友称:某港球迷的素质快赶上某安了,现场嘘暴力鸟、围堵裁判和球员,是恒大领先在前,上港追平的,怎么搞的像是因为裁判关系恒大追平比分啊,还有明明恒大说要请外籍裁判的,足协没有同意,干嘛,现在来怪我们咯!

  有网友称:都疯了,以后还会更疯,就像得狂犬病一样!后面和上港踢的球队就麻烦了,除非你输给上港,否则非逼疯很多上港球迷不可!

  还有恒大球迷称:自以为很牛X!其实,自己就是自己嘴里所说的。只知道苛责客队和裁判,就是弄不清楚某港是今年被足协处罚最多的球队,下脚都是朝着废别人去的。你能铲断别人的腿,别人也能铲断你的腿!不要做中超最让人讨厌的球队,最让人讨厌的球迷!

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
不受离婚风波影响 温碧霞性感自拍大...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国平安借金融科技创新参与一带一路建设陆金所国际平台正式在新加坡开业

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

徽州老屋做“保健”

黄山出现云海景观 绚丽晚霞美不胜收


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228