中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

央视高空玻璃地板吓坏库里 做俯卧撑惨叫"太疯狂"

时间:2017-07-24 09:44:27

  近日,勇士球星库里开始了他的亚洲行活动,在中国,他去的首战是北京,他参观了央视大楼,还现场打了会野球。

 

  在参观期间,库里来到央视大楼非常有特点的一处地方,圆形的玻璃地板可以直接透视下面大马路,这也让各种恐高人士望而却步。而在大家起哄下,库里被要求在这里做俯卧撑,库里慢慢走到玻璃区域,趴下来开始做,速度也不太快,一边做,一边大喊“啊!这太疯狂了!”

  坚持着做了3个俯卧撑后,库里做出力竭的样子,顺势滚到一边去,各种“吓死宝宝”“不行了不行了”的样子,躺在一边好久也没起来,惊魂未定的样子引得现场围观人群哈哈大笑,不愧是逗逼。

  显然,库里的胆子不可能那么小,他也知道这个玻璃很坚固,不会有什么危险,但随时随地随手卖个萌、耍个宝,这已经是库里的常规套路,毫无疑问,现场的气氛被他搞得很活跃。

  对于库里的大胆行为,美国的网友们也是纷纷点赞,有人晒出鼓掌动图,为库里的勇气喝彩。也有中国球迷留言表示:“社会主义的地板不是那么好摸的!”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
不受离婚风波影响 温碧霞性感自拍大...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国平安借金融科技创新参与一带一路建设陆金所国际平台正式在新加坡开业

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

徽州老屋做“保健”

黄山出现云海景观 绚丽晚霞美不胜收


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228