中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

孙杨颁奖典礼唱国歌飙泪 不记仇!主动握手霍顿

时间:2017-07-24 15:47:47

  北京时间7月24日消息,2017年世锦赛男子400米自由泳决赛结束较量,结果孙杨以3分41秒38轻松获得冠军,里约奥运奥运会冠军霍顿以3分43秒85获得亚军,赛后颁奖仪式上,当国旗升起国歌奏起,孙杨再次飙泪,难掩夺冠的激动心情。

  由于去年里约奥运会输给霍顿,使得这场比赛有更多火药味,但孙杨在决赛一马当先,简直是赢得毫无悬念,力压霍顿夺冠,实现世锦赛男子400自三连冠伟业,又成功复仇,这也是为什么夺冠后激情庆祝。

  而在赛后颁奖仪式上,霍顿并没有太多沮丧,登上领奖台时也是挥手致意,对于复仇霍顿,韩乔生说道:“面对对手不礼貌语言,孙杨只是用实力说话,他为中国游泳队开了一个好头。”

  轮到冠军登上领奖台,孙杨也是面带淡定笑容站在冠军领奖台,与颁奖嘉宾巴赫亲切寒暄。当金牌到手后,孙杨很高兴地亲吻金牌,并展示自己的金牌。

  在升国旗奏国歌仪式上,当国歌奏起国旗升起,唱着国歌的孙杨这时眼圈已经红了,眼含泪光,而随后她用手两次擦拭自己眼泪。是的,孙杨又一次在领奖台潸然泪下,难掩激动心情,正如吴鹏所言,那种心情确实是复杂。

  升国旗奏国歌仪式结束后,霍顿、孙杨和季军德蒂站在一起合影留念,这时霍顿将手搭在孙杨身上,而孙杨显得非常大度,最后主动与霍顿握手,尽管这场比赛结束,但两人的对决还将继续。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥经开区土拍限价标准出炉

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

徽州老屋做“保健”

黄山出现云海景观 绚丽晚霞美不胜收


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228