中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

跨界大战!格林对喷格斗冠军 对方:孩子你谁啊?

时间:2017-07-24 16:05:08

  北京时间7月24日,据美媒报道,金州勇士队全明星大前锋德拉蒙德-格林又开喷了!这一次追梦的对手并非NBA球员,而是UFC的一位格斗冠军——康纳-麦格雷戈。有意思的是,麦格雷戈同样也是一位嘴炮高手。

  麦格雷戈曾获得UFC冠军,并将在八月份与拳王梅威瑟上演一场万众瞩目的跨界大战。而作为梅威瑟的死忠,格林也是在社交媒体上晒出了麦格雷戈身穿老款勇士队的23号球衣的照片,并挑衅道:“兄弟,我们支持的可是梅威瑟而不是你,赶紧把身上那件球衣脱下来吧。”

  其实这件球衣并不是格林的23号,而是属于前勇士队球员CJ-沃特森。不过麦格雷戈也是在第一时间回喷了格林:“哥们,这件可是CJ-沃特森的球衣。再说了我根本就不知道你是谁。孩子,这并不是对你的不尊重,你还是待在学校里吧。”

  一次回击还不算完,麦格雷戈再来添油加醋:“动动你的脑子好好想想为什么我穿的是CJ的球衣,因为我根本就不关心篮球什么的。我做的事是揪住人的脑袋往地上摔,孩子,这可和你们做游戏不一样。”

  格林当然也不能示弱:“哈哈哈哈!这个号码以后不会再用了。等我退役后这个号码同样也会退役。我可是奥运金牌得主,NBA总冠军成员,全明星球员,还是最佳防守球员。别扯了,小子!内特-迪亚兹就能把你打倒,金钱会摧毁你的。你就是个网络喷子,我们绝对不会支持你的,赶紧把身上那件勇士球衣脱掉。”

  当然,麦格雷戈选择穿CJ-沃特森的球衣也不是无心之举。此前报道称,在2010年时,沃特森曾和梅威瑟的前女友乔茜-哈里斯眉来眼去,两人的暧昧短信被梅威瑟发现,拳王勃然大怒殴打哈里斯而被警方逮捕。最终梅威瑟被判处90天监禁,并进行100小时社区服务,接受12个月的暴力管理课程以及2500美元的罚款。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥经开区土拍限价标准出炉

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

徽州老屋做“保健”

黄山出现云海景观 绚丽晚霞美不胜收


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228