中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巴萨高层要报警了…皇马卖4个替补狂赚1.28亿欧

时间:2017-07-24 16:05:33

  按照《马卡报》的说法,皇马今夏是完成了B阵容更替。佩佩、科恩特朗、莫拉塔、J罗、达尼洛等人离开,特奥、塞瓦略斯加盟,巴列霍、略伦特等回归的青训球员也会获得重用。《阿斯报》今天则重点表扬了皇马高层的生意经,皇马卖掉3名替补出租1名替补,竟然收回了足足1.28亿欧元!

  在皇马阵容,莫拉塔和马里亚诺是两名替补中锋。结果莫拉塔被卖出了8000万欧元,这是皇马史上出售球员的最高价格,同时也创下了西班牙球员的卖价之最。马里亚诺则以800万欧元的价格加盟里昂,皇马不出意外的在合同中加入了回购条款。

  替补右后卫达尼洛,被中国球迷戏称为“达尼漏”,他是个自带0比1属性的奇葩后卫。在皇马两年来的糟糕表现,却并没有使得达尼洛大跌价。达尼洛加盟皇马时身价为3150万欧元,去曼城时的身价仍然达到了3000万欧元。

  替补前腰J罗,则以先租后买的方式加盟拜仁。考虑到拜仁未必会买断J罗,皇马如今确定进账的只有租借费。两年租借费1000万欧元,皇马这钱赚得相当轻松。

  用4名替补收回1.28亿欧元,而且还保有J罗的所有权,皇马这几笔生意做得实在是牛。再看看巴萨高层,真能把球迷活活气死。七年前巅峰期的伊布只被卖出了2700万欧元,宋在出租多年后被解约免费送走,马蒂厄今夏也被解约,费尔马伦更是砸在了手里……

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥经开区土拍限价标准出炉

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

徽州老屋做“保健”

黄山出现云海景观 绚丽晚霞美不胜收


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228