中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

听说厄文要离开骑士了? 绿军新援嘲讽:别去勇士

时间:2017-07-24 16:06:40

  日前,骑士球星厄文要求交易自己的消息在整个联盟引发轰动,而一些球员也表达了自己听到这个消息的心情,比如凯尔特人的莫里斯。

  这个夏天,马库斯-莫里斯刚刚被活塞交易到绿军,在听说厄文要离开骑士的消息后,他第一时间在网络上发声,不过,莫里斯很幽默。

  “反正别去勇士就行……”莫里斯表示,然后还发了一大堆笑哭的表情。

  显然,去年夏天,杜兰特加入了勇士让全联盟其它29支球队都有了阴影,毕竟当时勇士已经是73胜历史第一的球队,此前也是夺冠过,杜兰特加入之后,进一步强大了勇士的实力。而此番厄文要求离开骑士,万一他也想加盟勇士,那整个NBA岂不是都被勇士彻底统治了?

  当然,厄文并没有要去勇士的意思,根据新闻曝料,他的理想下家是尼克斯、热火、森林狼、马刺这几支球队。而且厄文离开骑士的目的就是为了当一支球队的老大,显然他在勇士不可能实现这个理想。

  现在骑士已经和一些球队展开交易讨论,至于厄文最终会去哪里,时间会揭晓答案。如果他真的离开,那么下赛季骑士的实力很可能会受影响,凯尔特人将有机会一争东部冠军。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥经开区土拍限价标准出炉

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

儿子太白了喜当爹? 康利发推澄清:这就是我的娃!

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

徽州老屋做“保健”

黄山出现云海景观 绚丽晚霞美不胜收


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228