中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

雷霆也想组三巨头? 曝俄城出动旧时助教招募甜瓜

时间:2017-07-25 09:31:36

  据著名记者比尔-西蒙斯报道,雷霆方面已经开始正式与安东尼进行接触,希望将安东尼带到俄克拉荷马城。

  西蒙斯表示,雷霆会派出特洛伊-威弗尔来招募安东尼加入,特洛伊-威弗尔在2002年就曾招募安东尼加入锡拉丘兹大学,他们结识更早,在安东尼高中时期便是故交了。

  2002年威弗尔是锡拉丘兹大学的助理教练,当年安东尼和他的锡拉丘兹大学夺得了NCAA总冠军。如今威弗尔是雷霆队的副总裁与总经理助理,这层关系或许会让安东尼改变态度。

  在此之前,安东尼表示只愿意为火箭和骑士放弃不可交易条款。而在骑士有意通过厄文交易三方换到他时,安东尼仍然希望加入火箭队,并且他只表示过会为火箭放弃他合同中的800万交易保证金,而他如果在加入骑士时仍然坚持要这笔钱,将会对骑士危如累卵的工资单再增添3000万的奢侈税开支。

  在今年夏天,雷霆通过交易得到了保罗-乔治,让MVP维斯布鲁克不至于继续单核扛起球队。考虑到乔治明年将成为自由球员,雷霆必须要力争更好的战绩,补强阵容来让乔治同意续约。

  但安东尼就算同意,仍然需要通过交易才能得到,雷霆如今亚当斯和罗伯森都将进入新合同,能动的只有坎特和辛格勒以及部分选秀权。下面网友提出了意见:“波尔津吉斯、埃尔南戈麦斯、奥奎因、诺阿再加上一个坎特……怎么安排?”

  雷霆队自然是希望安东尼可以协商买断之后加入,但尼克斯并不打算买断白白支付工资,他们还希望收回一些资产,至于安东尼究竟去哪里,雷霆的加入是变数,不知道另外几家是否会因此做出新的行动,先一步把安东尼抢过来。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

今年中央安排254.9亿元用于退耕还林还草

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

漂流戏水享清凉(图)

漂流戏水享清凉(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228