中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

损!库里模仿汤神中国行扣飞 这演技你给打几分?

时间:2017-07-25 09:36:19

  还记得在不久前的中国行中,勇士球星汤普森表演扣篮时摔倒在地吗?现在,他的好兄弟库里也干了!

  在库里中国行最新的活动中,他和弟弟塞斯现场又进行篮球教学和比试,结果在主持人还没说开始情况下,库里迫不及待拿球自己飞奔而去,一个扣篮演砸后,他掉了下来,就地翻滚了几滚,一边哈哈大笑。

  现场观众也是跟着起哄和大笑,主持人还完全不知道发生了什么,大喊“你怎么啦!发生了什么!”库里笑着说:“我不得不这么干。”

  很快,主持人也明白库里是在“致敬”好兄弟汤普森。“因为上一次,汤普森在中国行中扣篮摔倒,所以作为水花兄弟,库里现在必须这么做,必须要站兄弟一把,”主持人说道。

  这次中国行,库里玩得很开心,将他爱玩、搞笑的天性充分释放。实际上,库里也是NBA里比较会玩的球星,他不会在意自己的耍宝行为会不会丑化他的形象,相反,他很愿意成为别人的陪衬。总的来说,库里是一个很有娱乐精神的体育明星。

  当然,由于库里在绝对爆发力上并不是多强,所以他在平时NBA比赛中很少扣篮,这也确实是事实。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

今年中央安排254.9亿元用于退耕还林还草

专业坑队友?闪电侠搭档赵云蕾大战...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

漂流戏水享清凉(图)

漂流戏水享清凉(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228