中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

名记:厄文以为他跟科比同类 别人只把他当马布里

时间:2017-07-25 11:15:02

  凯瑞-厄文因为不满队内地位要求交易,让很多专家都联系起了科比和奥尼尔曾经的内斗,以至于科比都亲自出面澄清自己从来没影响过厄文。

  厄文确实把科比看作自己的偶像,也曾经说为了跟勒布朗好好相处,他还向科比取过经。如今公然要求做球队老大,还真是有几分当年科比的样子。

  但资深骑士记者布莱恩-文霍斯特就兜头泼了他冷水,在节目上表示:“厄文以为自己是跟科比同类的球员,但在一些人眼中,他其实是跟马布里同类。”

  文霍斯特多年来跟勒布朗阵营都走得很近,他的爆料和内幕消息是有很大可信度的,但必然也会带上一定的倾向性。

  但他这个比喻是很绝妙的,科比和马布里都是1996年新秀中的佼佼者,曾经也都是在联盟叱咤一时的新生代后卫,他们俩也都跟队内的大个子闹过矛盾,但结局很不一样。

  科比争赢了奥尼尔,湖人选择了他,满足他的领导要求,最终科比又成就了三年两冠,取得了新的辉煌。但在马布里跟加内特的斗争中,他是输家,森林狼选择了加内特。马布里在离开森林狼后不断辗转,始终没能实现野心,等到了尼克斯更是自毁前程,最终堕落离开了联盟,直到得到在中国打球的机会才救赎自我。

  照文霍斯特这么一说,两人的斗争就又变性质了。但这也引来了看客们的更多好奇,厄文究竟会不会被交易?如果单飞,他是会走科比的剧本还是马布里的?

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥化身“人鱼公主”邂逅爱情 海滩...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

今年中央安排254.9亿元用于退耕还林还草

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

美到极致!中国花游队首夺冠军集体演绎水中大片

早餐四原则:主食肯定不能少

饭后吃水果喝浓茶吸烟等6个习惯堪比慢性自杀

漂流戏水享清凉(图)

漂流戏水享清凉(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228