中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

真要向科比看齐!德罗赞发狂训练凌晨投700记三分

时间:2017-07-26 09:14:54

  今夏联盟形势大乱,不少东部球星都已经出走,连骑士内部都动荡不已。但对于德马尔-德罗赞来说,他所受的影响并不大,而他现在也是“两耳不闻窗外事”,一心只想着提升自己。

  近日,他在社交网络上晒出自己在深夜的投篮训练,从辅助机的计数显示,德罗赞一共投了700个三分,进了450个,命中率为64%。他的训练结束时间为凌晨0点10分。

  德罗赞这么拼的劲头确实有点像他的偶像科比-布莱恩特。科比就曾说,很多年前他在休赛期训练,一天要投1000次,练到了一个地步,在赛场上就没人能阻拦他得分了。德罗赞处处都在向他学习,如今训练态度也很相似了。

  德罗赞已经是很厉害的得分手,但三分是他的短板,职业生涯命中率只有28.1%,仅一个赛季超过30%。现在联盟如此看重三分球,德罗赞再不补补课可就要掉队了。

  现在他如此苦练三分,看来是想要攻克自己的短板。不过,有球迷也表示,他不愧是不擅长三分,无人防守的时候练习命中率还只有45%,比起库里阿杜这些真是差的有点远。

  但猛龙记者约什-莱文博格就表示:“德罗赞在7月底一个星期二的凌晨能这样训练已经说明了他的态度,要知道跟他一样的很多球星在这个时候都是去度假放松的。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈乔恩享糖果色假期 笑容甜美活力十足

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒杀小鲜肉

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

北京二手房成交量暴跌 单价16万学区房降至12万

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒杀小鲜肉

早餐四原则:主食肯定不能少

好心脏一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

安徽:张恨水故居复建竣工 对外开放

《情意缘》北京首演 安徽庐剧再写京城传奇


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228