中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

真要彻底决裂?曝厄文社交媒体已取消关注勒布朗

时间:2017-07-26 09:27:17

  最近,NBA圈子最令人意外的新闻莫过于骑士队二号球星厄文主动申请交易的事情。随着厄文主动申请交易的消息被媒体曝光,厄文和球队老大勒布朗-詹姆斯的矛盾也逐步公开化。据美国媒体报道,厄文日前已经在Instagram上取消关注勒布朗。厄文在做出这一决定之后,更让他和勒布朗的关系难以修复了。

  不过,值得一提的是,勒布朗在Instagram上依然还关注着厄文。

  厄文主动提出交易申请,确实让很多人感到意外。毕竟,自从勒布朗-詹姆斯回归之后,骑士队已经连续三年杀入了总决赛,并且还拿到过一次总冠军,创造了历史。主动申请离开一支总决赛常客球队,这样的做法并不是很常见。据此前的报道,厄文之所以申请交易,主要是因为他不愿意再和勒布朗一起打球,而是希望能够成为球队当家球星并创造一番事业。

  目前为止,勒布朗和厄文均没有正面谈及对方。但事实上,双方在社交媒体上的一些行为,也表明他们的关系很难再修复了。

  在厄文申请交易消息传出之后,勒布朗就发布了一段视频,表达了自己“沉重的心情”。

  骑士方面最近也积极补强,他们签下了昔日MVP德里克-罗斯来辅助勒布朗。而勒布朗对于罗斯的到来非常欢迎,在社交媒体上主动发消息示好罗斯,并且还点赞了罗斯身穿骑士球衣的PS照片。

  不过,勒布朗最近也特意对媒体报道自己希望厄文尽快离队和想要当面揍一顿厄文的新闻进行了辟谣,并建议媒体赶紧换一下“消息源”。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈乔恩享糖果色假期 笑容甜美活力十足

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒杀小鲜肉

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

北京二手房成交量暴跌 单价16万学区房降至12万

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒杀小鲜肉

早餐四原则:主食肯定不能少

好心脏一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

安徽:张恨水故居复建竣工 对外开放

《情意缘》北京首演 安徽庐剧再写京城传奇


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228