中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

新银河战舰!曼城或破皇马烧钱神迹 只差300万镑

时间:2017-07-26 09:29:15

  曼城官方刚刚宣布签下了门迪,在这个夏天,瓜迪奥拉的球队在转会市场的投入已经超过2亿英镑,英国《太阳报》指出,瓜迪奥拉仍然没有在转会市场上收手,这意味着曼城在这个夏天的投入有望超过皇马在2009年夏天的引援花费。

  其实在去年夏天,曼城就花费重金引进了斯通斯、布拉沃、京多安、萨内、诺利托等悍将,但是球队的战绩非常不理想,最终仅仅捞到了一个欧冠资格,并没有任何冠军入账,瓜迪奥拉执教曼城的第一个赛季并不成功。

  很显然,上个赛季四大皆空的局面刺激到了曼苏尔酋长,看看曼城在这个夏天的大手笔吧,瓜迪奥拉的球队已经花费了2.1615亿英镑进行引援,其中门迪的转会费是5200万英镑,这也打破了后卫的转会身价纪录。沃克的转会费是5000万英镑,贝尔纳多-席尔瓦的转会费是4250万英镑,埃德森的转会费是3400万英镑,达尼洛是2600万英镑,道格拉斯-路易斯是1020万英镑,埃里克-加西亚是145万英镑。

  《太阳报》认为,虽然曼城的投入已经达到了2.1615亿英镑,但是瓜迪奥拉依然没有在转会市场停下来,因此,突破这个数字是迟早的问题。

  其实2009年夏天的那支银河战舰在转会市场的投入是2.1980亿英镑,当时弗洛伦蒂诺的重磅买卖包括8000万英镑引进C罗、5600万英镑引进卡卡、3000万英镑购入哈维-阿隆索、3000万英镑购入本泽马、1275万英镑收购阿尔比奥尔,425万英镑回购内格雷多、340万英镑收购阿韦罗亚等。

  看得出来,只差区区300万英镑,曼城就能追上皇马在2009年夏窗的投入纪录,或许,这只是时间问题。虽然在过去的八年里,通货膨胀也是一个需要考虑的因素,但是瓜迪奥拉的确是一个非常能花钱的教练。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈乔恩享糖果色假期 笑容甜美活力十足

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒杀小鲜肉

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

北京二手房成交量暴跌 单价16万学区房降至12万

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒杀小鲜肉

早餐四原则:主食肯定不能少

好心脏一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

安徽:张恨水故居复建竣工 对外开放

《情意缘》北京首演 安徽庐剧再写京城传奇


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228