中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

火箭CEO:姚明联系买家消息不实 欢迎中国人谈收购

时间:2017-07-26 11:12:56

  一则姚明帮助火箭联系中国买家的消息传得沸沸扬扬,大洋彼岸,传闻中的主角、火箭CEO泰德-布朗于当地时间7月25晚间,特意通过网易体育表示,这则消息严重不实,姚明并没有充当联系人的角色,但他同时表示欢迎满足条件的中国人来谈火箭收购事宜。

  有来自休斯顿当地的消息称,火箭CEO布朗透露虽然姚明不会自己购买火箭,但他有自己的想法,还联系了几位潜在的中国买家。对于这样的消息,布朗告诉网易体育纯属假新闻,严重不实,“我从来没说过姚明联系潜在买家,或者以任何方式介入收购。我说得是在要卖火箭的消息宣布后,我和姚明就亚历山大先生的话题有非常好的对话。我们期待姚明能够从那些对火箭有兴趣的潜在投资者那里听到反馈。”

  布朗希望借网易体育以正视听,“任何时候,我和姚明都没有说过他会联系某个人,或者成为某个集团的一部分,因为他目前的职责所限,他不能成为其中的一部分。”

  同时,布朗表示他欢迎满足条件的中国人来谈收购,“如果有中国人满足NBA所有的要求,我们会很有兴趣和他谈。我们也要求在和球员、教练、员工和球迷等建立的文化契合方面,他能够满足亚历山大的期待。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
韩女星金俊熙自曝恋情 男友是小16岁...

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒杀小鲜肉

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

北京二手房成交量暴跌 单价16万学区房降至12万

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒杀小鲜肉

早餐四原则:主食肯定不能少

好心脏一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

安徽:张恨水故居复建竣工 对外开放

《情意缘》北京首演 安徽庐剧再写京城传奇


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228