中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

奈特韧带撕裂恐赛季报销 三个赛季饱受伤病困扰

时间:2017-07-26 11:41:00

  北京时间7月26日,菲尼克斯太阳队正式宣布,球队后卫布兰登-奈特左膝韧带撕裂,预计将缺席整个2017-18赛季。据报道,奈特上周在迈阿密举行的一场职业比赛中撕裂了韧带。

  奈特接受了太阳队队医汤姆-卡特的检查,之后将会进行手术。

  在官方声明中,太阳队表示,奈特重返球场的时间将在稍后的日期来确定,但是初步估计他将会错过2017-18整个赛季。

  这次受伤对于奈特来说又是一次残酷的打击,他在2015年被交易到太阳队之后,一直与伤病作斗争。他在球队的前109场比赛中缺席了46场,他在太阳队的前两个赛季都因为伤病早早地结束了。

  2015年被交易后的两个月内,奈特不得不接受左脚踝关节镜手术。接下来的一个赛季,他错过了重要的表现机会。那个赛季奈特每场比赛场均19.2分5.1次助攻,但他只打了52场比赛。

  上个赛季,奈特场均只有11分,是职业生涯最低得分,54次上场中,49场都是作为替补出场。在全明星赛结束后,太阳队彻底让他休赛,很大程度上是为了在乐透区选秀中有一个更好的位置。

  2015年太阳队与雄鹿、76人的三方交易中,奈特作为其中的一部分,他和肯道尔-马绍尔从雄鹿交易至太阳。菲尼克斯在2015年夏天与奈特重新签下了为期五年的合同,合同金额为7000万美元。

  作为2011年选秀的第八顺位,奈特本来应该在他进入联盟的第七个赛季,成为埃里克-布莱索与德文-布克的替补。随着布莱索的名字出现在欧文的交易传闻中,他的上场时间有可能会得到提高。

  但是相反的,在漫长的手术康复期内,他可能会在场边度过整个赛季。如果他错过整个赛季,他在菲尼克斯太阳队的三年半的274场比赛里,只打了117场比赛。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
韩女星金俊熙自曝恋情 男友是小16岁...

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒杀小鲜肉

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

北京二手房成交量暴跌 单价16万学区房降至12万

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒杀小鲜肉

早餐四原则:主食肯定不能少

好心脏一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

安徽:张恨水故居复建竣工 对外开放

《情意缘》北京首演 安徽庐剧再写京城传奇


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228