中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹姆斯领跑美职篮全明星票选

时间:2019-01-07 09:06:32

  美职篮3日公布了今年全明星赛的首轮票选结果,“皇帝”詹姆斯和希腊球星安特托昆博暂时领跑。

  效力于洛杉矶湖人队的詹姆斯是到目前为止西部联盟的“票王”,他的得票是108万3363票。密尔沃基雄鹿队的安特托昆博是东部联盟得票最高的球员,他有99万1561票进账。

  第68届美职篮全明星赛将于今年2月17日在夏洛特进行,球迷投票的截止日期是1月21日。在美职篮全明星票选中,球迷投票的比重占50%,现役美职篮球员和媒体评审团的投票各占25%,最终产生东、西部首发球员共10名。

  1月24日,美职篮将公布全明星赛首发阵容和东、西部全明星队队长的名单,替补阵容名单则将在之后一周公布。

  詹姆斯曾经14次入选全明星阵容,还曾3次在全明星赛上获得最有价值球员称号。在西部中,目前在前场位置上得票排在詹姆斯之后的是19岁的达拉斯独行侠队小将东契奇和金州勇士队的杜兰特,两人的得票分别是67万9839票和65万9968票。

  西部得票领先的后场球员是勇士队的库里和明尼苏达森林狼队的罗斯,两人的得票分别79万3111票和69万8086票。

  在东部中,前场球员得票紧随安特托昆博之后的是多伦多猛龙队的伦纳德和费城76人队的恩比德,而后卫球员中领跑的是波士顿凯尔特人队的欧文和迈阿密热火队的韦德。

来源:新华网  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

黄山市政协召开加快发展运动休闲产业专题协商会

人民币中间价上调395点破6.9关口 升...

节日经济悄然生变 商场促销瞄准元旦和春节

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

黄山市政协召开加快发展运动休闲产业专题协商会

晨跑更有助于燃脂? 专家不这么认为

孕妇服用止咳药要当心

舞动芬芳居民文艺汇演

超以象外,得其寰中——李艺隽绘画艺术赏析


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228