中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 神州体坛

亚冠足球联赛分组抽签揭晓

时间:2021-01-29 09:53:07

  北京时间1月27日,2021年亚冠足球联赛分组抽签揭晓,中超广州(恒大)遭遇日本“双冠王”川崎前锋。

  2021亚冠联赛从先前的32支球队增加至40支球队,东亚赛区和西亚赛区各增加至5个小组,每组4支球队。中超冠军江苏(苏宁)、亚军广州(恒大)和足协杯冠军山东泰山(鲁能)已直接获得亚冠正赛资格,北京(国安)则需征战附加赛。

  根据抽签结果,江苏队与名古屋鲸八、马来西亚柔佛新山以及附加赛泰国和韩国球队之间的胜者同居G组;山东泰山与泰国港口、中国香港杰志队以及一支附加赛球队进入J组;广州队则与日本川崎前锋(联赛冠军、天皇杯冠军)、菲律宾联城FC和一支附加赛的胜者同在I组;北京国安如果通过附加赛将进入F组,同组球队还有卫冕冠军韩国蔚山现代、泰国BG巴吞联队和越南电讯体工队。

  2021年亚冠联赛的小组赛阶段将以赛会制进行。西亚赛区的小组阶段比赛将于4月14日至30日进行,而东亚赛区的比赛将于4月21日至5月7日进行。 (葛柔)

来源: 安庆晚报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228