中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 神州体坛

揭幕战上演“广州德比”

时间:2021-04-09 09:15:07

  据新华社电 昨日,中超联赛正式公布第一阶段赛程。第一阶段比赛将于4月20日至5月17日以及6月21日至8月5日在广州和苏州两个赛区举行。揭幕战将于4月20日在广州城和广州队之间打响。

  首轮比赛中,北京国安和上海申花将上演“京沪德比”。前三轮比赛中还有北京国安对阵上海海港、山东泰山对阵广州队、上海申花对阵上海海港等多场强强对话。

  在第一阶段比赛中,广州队、山东泰山、重庆两江竞技、河南嵩山龙门、广州城、深圳队、青岛队、沧州雄狮被分在广州赛区,北京国安、上海海港、上海申花、河北队、天津津门虎、大连人、长春亚泰、武汉队被分在苏州赛区。中国足协表示,本赛季中超联赛将在满足疫情防控条件下打满30轮比赛。

来源: 合肥日报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228