中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 新闻中心

省体育局获评2019年度全省政务公开工作、政府网站暨政务微博微信工作先进单位

时间:2020-07-10 09:33:40

  7月2日,安徽省人民政府办公厅印发文件,通报了2019年度全省政务公开等工作考核考评结果。省体育局再度获评2019年度全省政务公开工作先进单位和政府网站暨政务微博微信工作先进单位。

  省体育局已连续两年评为全省政务公开、政务微博微信工作先进单位,连续三年评为全省政府网站先进工作单位。省体育局邵仑峰同志获评2019年度全省政务公开工作先进个人。

  近年来,省体育局主动顺应“互联网+”新形势发展的要求,不断优化升级政府网站,还通过微信微博等平台与受众保持互动,开拓多样化体育服务新渠道,积极回应社会关切和群众诉求,推进信息公开工作规范化、标准化建设,提升了网上履职能力和服务水平。 

  省体育局将继续认真贯彻落实省委、省政府的各项决策部署要求,进一步加大局信息公开工作力度,深化政务公开,强化协同联动,扎实做好局政府网站和政务新媒体内容监管,推动各项工作再上新台阶。

来源: 安徽省体育局  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228