中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 新闻中心

安徽拳手史倩再度入选“国字号”

时间:2021-01-21 10:55:29

  为了有效提高我国拳击整体水平,做好东京奥运会备战工作,中国拳击协会近日公布了2021年第一期国家拳击队集训名单,安徽女子51公斤级亚洲冠军史倩再一次榜上有名。

  据悉,参加本次集训的一共13名女选手,与史倩同在女子51公斤级的还有河北名将常园、上海选手胡美益、河南选手阮木兰。本次集训在海南白沙国家体育训练南方基地进行。

  来自安徽郎溪的史倩,经过几年的锤炼,现在的她已经成为了安徽女子拳击队的“一姐”。2018年她荣获了人生的第一个全国冠军,在2018年全国拳击锦标赛(重庆站)女子51公斤级比赛中,她战胜了山东选手武青青获得冠军。在宁夏银川进行的2018年全国女子拳击冠军赛上,史倩再次收获女子51公斤级金牌。得到好成绩的史倩并没有松懈,反而更高要求自己,并在2019年亚洲拳击锦标赛上荣获54公斤级冠军,这同时也是安徽历史上第一枚女子拳击亚锦赛金牌。

来源: 市场星报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228