中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 环球风云

C罗双响助尤文逆转国米

时间:2021-02-05 09:48:48

  据新华社电 (黎梦青) 当地时间2月2日,意大利杯展开半决赛首回合的比赛,在米兰的圣西罗球场,尤文图斯先失一球,但随后凭借C罗的双响,2∶1逆转国际米兰,拿下首回合的胜利。

  国米球员卢卡库和阿什拉夫本场停赛,而尤文则缺少迪巴拉和拉姆塞。比赛开始仅9分钟,“蓝黑军团”就通过漂亮的配合先下一城,巴雷拉在前场给劳塔罗送上一脚绝妙助攻,后者禁区内劲射破门。

  第26分钟,尤文图斯球员夸德拉多门前跌倒造点,C罗主罚命中,将比分扳平。随后不久,国米后防失误再送对手一分。第35分钟,国米后卫巴斯托尼和门将汉达诺维奇沟通出错,巴斯托尼带球遭C罗抢断,出击禁区外的汉达诺维奇只能眼睁睁看着C罗推射空门得手,尤文将比分逆转。

  易边再战,国米几次有威胁的射门都被扑出,而第57分钟,尤文后防几乎复制了对手上半时的失误,不过桑切斯的射门最终被尤文后卫德米拉尔从门线解围出去。直到比赛结束,双方都没有再进球,而国米球员比达尔和桑切斯都在本场比赛中领到黄牌,这意味着他们将在次回合停赛。

  国米主教练孔蒂赛后表示:“总的来说,我们是作茧自缚,球员们表现得不错,但结果却让人失望,我们犯了两次错误,而对手最大化地利用了我们的失误。主场告负意味着次回合将是真正的挑战。”

来源: 合肥日报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228