中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 神州体坛

国羽放弃参加明年1月泰国3项世界巡回赛

时间:2020-12-30 09:13:02

  据新华社电 (记者 丁文娴) 鉴于当前国内国际疫情形势,经再三权衡,中国羽毛球协会昨日宣布,中国羽毛球队放弃赴泰国参加明年1月的3项世界巡回赛。

  世界羽联将于2021年1月在泰国接连举办两站2020年世界巡回赛超级1000级别比赛以及世界巡回赛总决赛。近一段时间,全球疫情出现新的变化,尤其泰国当地疫情加重,中国队对此感到担忧。

  28日,中国羽协主席张军、副主席兼秘书长王伟与泰国羽协负责人进行了长达3小时的视频沟通。后经过认真研究,羽协最终决定放弃此3项比赛。

  接下来,国羽将继续留在海南陵水封闭训练,下一步的训练与比赛计划将根据疫情发展做出相应调整。

来源: 合肥日报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228