中安在线首页|中安新闻客户端|安徽发布|省政府网微博| 中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文| 简体|繁体

您当前的位置 : 体育网 > 体坛风云 > 神州体坛

中国青年足球队退出亚青赛预选

时间:2021-10-15 09:29:23

  北京时间10月12日,中国足协确认,中国青年足球队退出本月在塔吉克斯坦举办的U23亚青赛预选赛。

  由于疫情防控和航班限制等原因,中国青年足球队无法按计划赴塔吉克斯坦参加2022年亚足联U23亚青赛预选赛,不得不遗憾退出本次预选。下一步,中国青年足球队将继续在塞尔维亚籍主教练亚历山大·扬戈维奇的带领下,严格训练,做好2022杭州亚运会的备战工作。

  在此前进行的2022年亚足联U23亚青赛预选赛抽签仪式上,中国青年足球队与澳大利亚、印尼、文莱一起分在G组。G组预选赛原定于10月23日至31日在印尼举行,后因当地疫情原因,移至塔吉克斯坦举行。(迟暮)

来源: 安庆晚报  

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228